DIALOG HAMBURG

DIALOG HAMBURG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2058 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dialog Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jul 2022 um 17:57 Diesmal war das essen nicht gut. Wir hatten ein grossen salat und 2 Cheeseburger. Die putenstreifen sowie das fleisch vom Cheeseburger waren sehr trocken. Der dressing war wässrig und das fladenbrot hart. Schade waren sonst immer sehr zufrieden.
2 Jul 2022 um 23:10 Essen wie immer sehr lecker! Alles bestens, jederzeit wieder…
2 Jul 2022 um 21:47 Alles bestens.
27 Jun 2022 um 21:29 War wie immer schnell und völlig ok. Aber ich möchte an dieser Stelle mal den unglaublich netten Lieferanten loben. Total freundlich und sympathisch. Hat man in dem Stressjob auch nicht immer. ;-)
27 Jun 2022 um 9:10 Hervorragend
26 Jun 2022 um 17:08 Wie immer pünktlich. Schmeckt gut...wie immer.
26 Jun 2022 um 14:27 Alles TOP
26 Jun 2022 um 10:09 Essen heiß & lecker, Lieferung schnell & freundlich
25 Jun 2022 um 19:41 Essen (Spinatauflauf, Köse & Sauce) für 10,20 € war völlig überteuert ! Als ich die Pckg. öffnete, kam mir schon unangenehmer Geruch entgegen,der 0 nach Spinat roch ! Es war total trocken + viel zu lange im Ofen gewesen! Essen nach 2 Bissen entsorgt!
21 Jun 2022 um 22:19 Macht satt... Aber von Genuss weit entfernt. Putengyros war kalt, trocken und schwamm in Fett. Bratkartoffeln hatten die Pfanne maximal 5 sec. gesehen. Kross oder angebraten war da nichts dran.. Schade
20 Jun 2022 um 16:14 Schnell, heiß, lecker, Wünsche berücksichtigt. Ich werde wieder bestellen!
13 Jun 2022 um 1:58 Wir hatten Salat. Soweit auch alles gut. Frisch usw. Leider war nicht alles dabei, z.B. fehlte Taziki.